400 г стеблей ревеня, 1,2-1,5 л хлебного кваса, 100 г моркови, 100 г редиса, 2 яйца, 3-4 ст. л. сметаны, 3-4 ст. л. нарезанного зеленого лука, соль по вкусу
Стебли ревеня вымыть, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды и варить 2—3 мин. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками и варить до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками. Редис очистить, нарезать соломкой. Все продукты положить в кастрюлю, залить квасом, посолить, добавить сметану, зеленый лук и перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.