1—1,5 кг свинины, 2-3 яйца, 50 г грибов, 100 г шпика, 2 луковицы, 3 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу
Мясо мелко изрубить, добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Приготовить начинку: отварить грибы, измельчить, добавить нарезанный мелкими кубиками шпик, поджаренный в масле лук, панировочные сухари, соль, майоран, перец, хорошо перемешать.
Мясной фарш выложить на рабочую поверхность слоем в 2 см. Выложить на мясо начинку, свернуть рулетом.
В сотейник налить немного масла, аккуратно выложить рулет, поставить в нагретую духовку и тушить до готовности, время от времени подливая немного воды.
Готовый рулет выложить на блюдо, разрезать на 6—8 частей и полить соусом, в котором он готовился.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.