Зразы из говядины паровые, фаршированные омлетом

Способ приготовления

Из мяса, замоченного в воде и отжатого хлеба, 20 г размягченного масла и 1 яйца приготовить фарш. Остальные яйца хорошо взбить, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на водяной бане довести до готовности, охладить и изрубить. Влажными руками сформовать из фарша 2 круглые лепешки, на середину лепешек выложить рубленый омлет, края соединить. Зразы варить на пару.
Подавать на стол с маслом или сливочным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.