Приготовить фарш из говядины с луком и небольшим количеством отрубей, посолить, хорошо вымешать.
Стручки сладкого перца разрезать каждый на 4 части, очистить. В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить четвертушки перца по 2 мин с каждой стороны. Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.
Посыпать разделочную доску измельченными отрубями. Сформовать из фарша 4 большие лепешки. Выложить на каждую четвертушку красного перца. Прикрыть тонким слоем фарша. Сверху выложить четвертушку желтого перца. С помощью ножа приподнять края мясных лепешек и сформовать котлеты.
Обжарить их в растительном масле по 4 мин с каждой стороны. Убавить огонь, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.