500 г говядины, 1 яйцо, 2 желтка, 3—4 ст. л. раскрошенного белого хлеба, 2—3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 3—4 ст. л. тертого хрена, 1 луковица, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу
Пропустить мясо через мясорубку, добавить желтки, яйцо, посолить, перемешать, сформовать плоские круглые зразы, смазать их хреном, поджаренным на растительном масле раскрошенным хлебом, посыпать мукой, мелко изрубленным и отжатым луком. Выложить зразы в кастрюлю в растопленное масло, поджарить с одной стороны, влить бульон, немного подсолить и тушить под крышкой до готовности.
Подавать на стол с жареным или вареным картофелем, облитым процеженным соусом, в котором тушились зразы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.