Домашняя пицца (Духовка)

Духовка
Домашняя пицца

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое для пиццы – 400 г
  • Ветчина – 200 г
  • Оливки черные без косточек – 280 г
  • Сыр – 200 г
  • Травы итальянские сухие - 1 ч. л.
  • Соус томатный – 10 ст. л.
  • Масло растительное

Способ приготовления

продукты для рецепта Домашняя пицца

Тесто помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом, и руками распределяем тесто по кругу диаметром 30 см. Смазываем томатным соусом, оставляя края нетронутыми. Посыпаем сухими итальянскими травами.  Сверху натираем немного сыра. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками. Выкладываем оливки. Обильно посыпаем натертым сыром.

пицца посыпанная сыром по рецепту Домашняя пицца

Помещаем пиццу в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, на 15-20 минут, в зависимости от духовки.

пицца приготовленная по рецепту Домашняя пицца

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.