250 г слоеного бездрожжевого теста, 250 г смородины, черники и земляники, 50 мл молока, 20 г сливочного масла, сок 1 апельсина, 20 мл ликера «Куантро», 2 палочки корицы
Разделить тесто на 2 части и раскатать тонким слоем два одинаковых пласта. На одном пласте небольшой круглой формой выдавить, но не вырезать кружки.
Ягоды смешать и размять вилкой, смешать с соком апельсина, ликером и растертой корицей. Выложить ягодную смесь на тесто, в центр кружков. Края кружков смазать при помощи кисточки молоком. Пласт с начинкой накрыть вторым пластом теста. При помощи круглой формы чуть большего диаметра, чем предыдущая, вырезать равиоли. Растопить на сковороде сливочное масло и на небольшом огне обжарить
равиоли до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.