Чеснок мелко нарезать. Консервированный перец и мелко нарезать. В кастрюле нагреть масло и обжарить чеснок. Затем добавить перец и томатную пасту. Перемешать. Далее всыпать коричневый сахар и горчицу, влить патоку, лимонный и гранатовый сок. Перемешать. Довести до кипения. Варите до загустения.
Мясо помыть, завернуть в фольгу и запекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем фольгу развернуть. Мясо полить соусом и снова поставить в духовку. Температуру увеличить до 215-220 градусов. Свинину запекать в течение 10-15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.