Для начинки: 300 г филе говядины, 300 или 600 г почечного жира, 1/2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жирного бульона, 2 ст. л. мелко рубленного лука, 1 ч. л. измельченного и просеянного майорана, молотый черный перец, сель по вкусу
Говядину хорошо отбить и мелко изрубить вместе с почечным жиром. Добавить обжаренный в растительном масле лук, майоран, соль и перец, влить бульон и хорошо перемешать.
Приготовить для пельменей крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, вырезать небольшой рюмкой круглые заготовки и разделать пельмени. Отварить их в кипящей, чуть подсоленной воде.
Подавать горячими, посыпав перцем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.