Говяжьи ребра нарубить кусочками длиной 6-7 см и разрезать по межреберным промежуткам, чтобы на каждой косточке оставалось мясо. Стоит также тщательно удалить осколки костей и крупные куски жира. Ребра вымыть и обсушить салфетками. В сковородке разогреть кусочек сливочного масла и столько же по объему оливкового масла, ребра в соусе будут готовиться в жировой смеси. Обжарить говяжьи ребра со всех сторон до образования румяной корочки.
Лук очистить и нарезать крупной соломкой вдоль луковицы. Так нарезать удобнее и лук, в процессе жарки, не расползется в кашу. Морковку очистить и натереть на крупную терку. Добавить нарезанный лук и морковку к ребрам и продолжать обжаривать, пока лук не приобретет приятный золотистый оттенок. Посолить и поперчить мясо и овощи по вкусу, добавить по 0.5 ч. л. сладкой красной паприки и молотого кориандра. По желанию добавить 1-2 щепотки сухих ароматных трав. Добавить к мясу и овощам 3 стакана воды из чайника. Довести жидкость до кипения и оставить ребра с овощами тушиться под крышкой на маленьком огне.
Надо чтобы мясо тушилось. Время термообработки точно указать невозможно, так как оно сильно зависит от мяса. Необходимо чтобы говяжьи ребра полностью были готовы к употреблению — мясо было мягким и даже отделялось от костей. Ориентировочно время готовки мяса может составлять 1-1,5 часа. Картошку вымыть и очистить. Нарезать картофель дольками или кубиками средней величины. Когда говяжьи ребра готовы, добавить нарезанный картофель и натереть чеснок.
Перемешать мясо и картофель, по необходимости долить воды и тушить ребра в соусе вместе с картофелем, пока кусочки картофеля не станут полностью готовы и не станут терять форму, развариваться.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.