160 г мякоти отварной говядины, 100 г консервированных (или отварных) шампиньонов, 2 помидора, 1 маринованный огурец, 50 г зеленого лука, 100 г сыра, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, черный молотый перец и соль по вкусу.
Кухня Турецкая кухня
Мясо, помидоры, огурец и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук мелко нашинковать.
Приготовление заправки: натереть на мелкой терке сыр, соединить его с майонезом, лимонным соком, солью, перцем и взбить.
Подготовленные продукты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать нарезанным зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.