тесто слоёное готовое - 500 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для начинки:
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
оливки фаршированные - 60 гр.
паприка молотая - 1\2 ч. ложки
базилик рубленный - 1 ст. ложка
Для начинки сыр соедините с томатом, желтками, паприкой, базиликом и нарезанными колечками оливками.
Тесто раскатайте в пласты толщиной 0, 7 см, смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте на треугольники и уложите их на противень, смоченный водой. На тесто выложите начинку и запекайте тосты 10-15 минут при 220 С. При подаче оформите зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.