200 г филе соленой сельди, 1 луковица, по 1 сырому и сваренному вкрутую яйцу, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка горчицы. 1 ст. ложка сахара. 2 ст. ложки зелени петрушки.
Кухня Норвежская кухня
Филе сельди нарезать кубиками, лук — мелкими кубиками и спассеровать его на растительном масле. Сырое яйцо взбить с уксусом, залить лук и прогреть, чтобы соус загустел. Заправить сахаром, горчицей и охладить.
Подготовленные кусочки сельди выложить в салатник и залить остывшим соусом. Перед подачей оформить зеленью петрушки и ломтиками вареного яйца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.