Быстрый куриный окорочок с картошкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 куриный окорочек,
  • 50 г майонеза,
  • чеснок, соль, черный перец,
  • 3 шт. картофеля.

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Окорочек помыть, посолить, поперчить, намазать майонезом. Чеснок мелко покрошить и посыпать сверху. На противень положить окорочек, причем без жира. Почистить картофель. Порезать кружочками и уложить к мясу. Поставить в разогретую духовку и жарить примерно 25-30 мин. Когда мясо покроется золотистой корочкой, быстро выложить все на тарелку. Подавать с пивом.

Время приготовления 30 мин.

Оставить отзыв

"Муравейник"

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.