300 г баранины (с костями), 80 г сушеных абрикосов, 1 большая луковица, 2 помидора. 1 сладкий красный перец, 400 мл воды, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка красного кайенского перца, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кухня Ливанская кухня
Мелко нарезанные лук, свежие помидоры, зеленый сладкий перец (очищенный от семян) обжарить в масле, посолить, посыпать черным перцем, залить горячей водой. Затем уложить одним крупным куском баранину и промытые сушеные абрикосы и тушить около 30 мин. Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать небольшими кусками, снова положить в получившийся мясной соус и довести до готовности.
Мясо подавать в соусе, в котором оно тушилось. На гарнир — салат из свежих овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.