Ягодный салат (Корейская кухня)

Ингредиенты

По 50 г ежевики, черники, клубники и малины, 1 банан, 1 яблоко, 1 ст. ложка меда, 1/2 ст. ложки лимонного сока, листья мяты.

Способ приготовления

Ягоды промыть проточной водой и откинув на сито, дать ей стечь. Клубнику разрезать пополам и смешать с остальными ягодами. Добавить яблоко и банан, нарезанные кубиками, сбрызнуть все лимонным соком и аккуратно перемешать. Мед растопить на водяной бане и полить им приготовленное кушанье. Украсить салат листочками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.