1 небольшой корень укропа. 1 ст. ложка семян укропа, 25 мл сливок, 250 мл молока. 2 яичных желтка. 1/4 ч. ложки шафрана, соль, черный молотый перец.
Кухня Корейская кухня
В небольшую кастрюлю положить семена укропа, залить их молоком и довести до кипения. Затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить настаиваться в течение 10-15 мин Корень укропа очистить и опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду. Затем остудить его под струей холодной воды и нарезать мелкими кубиками. Взбить в миске яичные желтки, добавить процеженное молоко, положить шафран и сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить нарезанный корень укропа и перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.