Салат "Елагин остров"

Салат "Елагин остров"

Способ приготовления

Отварить грибы. Перец нарезать соломкой, грибы - ломтиками, спаржу - кусочками, мандарины очистить и нарезать ломтиками. Для салатной заправки взбить масло, уксус, соль. Перец, грибы, спаржу, мандарины соединить, заправить, выложить в салатник и оформить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.