Миндальный крем (Индийская кухня)

Ингредиенты

300 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 2 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки рубленого миндаля, 1 ч. ложка ванильного сахара.

Способ приготовления

Яйца соединить с сахарной пудрой и при постоянном помешивании прогреть до ее растворения, затем охладить.
В охлажденную яичную массу положить масло, растереть, добавить ванильный сахар, коньяк и миндаль.
Готовый крем разложить в креманки и охладить.
Можно оформить десерт ягодами и фруктами.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.