Яйца фаршированные семгой под розовым соусом

Яйца фаршированные семгой под розовым соусом

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать вдоль на две части. Желтки аккуратно вынуть из белков.
Приготовить начинку. Семгу нарезать мелкими кусочки. Яичные желтки растереть с 50 граммами майонеза. Полученную смесь соединить с семгой и ещё раз перемешать.
Яичные белки нафаршировать начинкой.
Приготовить соус. Соединить майонез, свекольный сок и хрен. Перемешать.
Приготовленным соусом полить нафаршированные яйца. Украсить зеленым луком и подать на стол.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.