200 г слоеного теста, 12 плодов инжира, 200 г черной смородины, 200 мл черносмородиновой наливки, 100 мл свежих сливок, 100 г сахарного песка.
Кухня Грузинская кухня
Тесто раскатать очень тонким слоем в круг диаметром около 30 см и выложить на слегка смоченный водой противень.
Свежие сливки взбить и разложить тонким слоем на поверхности теста. Инжир нарезать кружочками, положить на крем, посыпать сахарным песком и черной смородиной.
Противень поместить в духовку (при температуре 210° С) на 20 мин.
Черносмородиновую наливку разогреть, перелить в соусник и подавать с теплым пирогом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.