Баранью ногу тщательно помыть и дать воде стечь. Чеснок измельчить. Картофель помыть, почистить и нарезать толстыми кольцами.
Картофель соединить с растительным маслом, чесноком, солью, перцем и 1 ст. л. розмарина. Перемешать.
Баранью ножку натереть чесноком, соль, черным перцем и розмарином.
На противень выложить подготовленный картофель.
Противень поставить в разогретую духовку.
Над противнем установить решетку. На решетку положить баранью ножку, смазанную маслом.
Запекать в течение при температуре 190 градусов до готовности мяса. Картофель следует перемешивать.
Примечание:
Если картофель будет готов раньше, чем мясо, то противень с картофелем следует достать, а под мясо поставить чистый.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.