1 кг жирной свинины, 6-8 луковиц. 200 г очищенных грецких орехов. 6 веточек кинзы, 2- 4 зубчика чеснока, 2—3 ст. ложки кукурузной муки, 1 ст. ложка кориандра, 1 ст. ложка хмели-сунели, стручковый перец, винный уксус, корица, гвоздика и соль по вкусу
Кухня Грузинская кухня
Мясо нарезать большими кусками, положить в кастрюлю и тщательно прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком.
Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить сначала истолченные вместе кинзу, чеснок, соль и стручковый перец, затем кукурузную муку. Развести все это водой, влить в кастрюлю с поджаренной свининой и тушить 20-25 мин.
За 5 мин до окончания готовки добавить истолченный кориандр, хмели-сунели, молотые корицу, гвоздику, уксус и соль.
Сациви остудить, выложить на блюдо и подавать к столу.
Можно вместо уксуса в готовое блюдо влить гранатовый сок.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.