Для приготовления супа Солянка нам понадобятся любые мясные деликатесы (колбаса вареная, колбаса копченая, ветчина, сервелат, сосиски, сардельки, грудинка и прочие мясные изделия):
Нашинкуйте лук и морковь, обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 10 минут.
Добавьте разведенную томатную пасту, перемешайте, тушите в режиме «выпечка» еще 5 минут. Выключите мультиварку.
Нарежьте сосиски, грудинку и колбасу - небольшими кубиками.
Картофель нарежьте кубиками.
Соленые огурцы нарежьте кубиками, квашеную капусту, если нужно измельчите.
Сложите картофель, мясные продукты, огурцы и капусту в мультиварку, залейте горячей кипяченой водой до верхней отметки, посолите, поперчите по вкусу, прибавьте лавровый лист.
Готовьте в режиме «тушение» 1 час.
После завершения программы добавьте в солянку оливки и зелень.
Дайте солянке настояться 5-10 минут в режиме «подогрев» или просто с закрытой крышкой.
Подайте со сметаной и кружочком лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.