500 г говяжьей печени, 1 баклажан, 20 мл томатного соуса, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 50 мл растительного масла, 50 г панировочных сухарей, 20 г горчицы, перец, соль.
Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Печень промыть и нарезать крупными кусками. Баклажан вымыть, очистить, крупно нарезать.
Печень, лук и баклажан пропустить через мясорубку, добавить томатный соус, перец и соль, перемешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле. Готовые котлеты смазать горчицей, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.