Котлеты из говядины с сельдереем

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо промыть, нарезать крупными кусками.
Сельдерей вымыть, крупно нарезать.
Мясо, лук и сельдерей пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, размоченный в теплой воде хлеб, перец и соль, перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.