Салат из моркови с цуккини

Салат из моркови с цуккини

Способ приготовления

Цуккини и морковь нарезать ломтиками, обжарить на масле до полупотовности. Чеснок и кинзу мелко порубить, добавить к овощам и жарить ещё 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Готовые овощи снять с огня, заправить лимонным соком, охладить.

При подаче украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.