Горбуша, фаршированная сыром и грибами (Духовка)

Духовка
Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Способ приготовления

Для приготовления фаршированной рыбы нам понадобится:

Ингредиенты для рецепта

Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.

Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок. Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса.

Рыбу смазываем майонезом для рецепта

Измельчаем лук и промытые и очищенные грибы. Смешиваем лук и грибы с сыром, солим, перчим, перемешиваем.

Начинкой плотно набиваем тушку рыбы, заворачиваем в фольгу(предварительно можно связать тушку кулинарной нитью) и запекаем в разогретой до 180″С духовке в течение 40 минут,или 1 часа.

Начиняем рыбу фаршем по рецепту

За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась. Остужаем, подаем холодной.

Запекаем фаршированную рыбу в духовке по рецепту

Оставить отзыв