Салат "фигаро"

Ингредиенты

  • Анчоусы — 80 г,
  • свекла вареная — 140 г,
  • огурцы консервированные — 100 г,
  • вареный телячий язык — 150 г,
  • тыква маринованная — 90 г,
  • майонез пикантный — 90 г,
  • орехи измельченные — 100 г,
  • лук зеленый измельченный — 30 г,
  • корень сельдерея — 100 г.

Способ приготовления

Режем кубиками язык, корень сельдерея, сыр, анчоусы, свеклу, огурцы. Смешиваем эти компоненты в глубокой миске, добавляем тыкву и орехи, снова перемешиваем и заливаем майонезом. Через полчаса еще раз перемешиваем и украшаем зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.