Винегрет с грибами (7)

Способ приготовления

Режем тонкими ломтиками вареный картофель, свеклу, морковь, а также лук и огурцы, добавляем квашеную капусту. Соленые или маринованные грибы (приблизительно четвертую часть всей массы) мелко нарезаем, смешиваем с овощами. Заправляем винегрет маслом, добавляем уксус, соль, сахар и перец. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.