Салат из вареной колбасы и бобовых

Способ приготовления

Горох, фасоль, бобы и чечевицу варим отдельно и выкладываем в салатницу. Вареную колбасу нарезаем кубиками, жарим, охлаждаем, добавляем нарезанные помидоры, яблоко и лук и тщательно все перемешиваем.
Приготовление соуса: аккуратно смешиваем бульон и майонез, затем добавляем все другие компоненты. Заправляем им салат и ненадолго ставим в холодильник. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.