Фаршированная курица (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 курица, 150 г. Лапши, 1 ст. Ложка сливочного масла, 1 луковица, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст. Ложки, сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. Ложка.

Для обмазки: 3 ст. Ложки сливочного масла, соль и перец.

Время приготовления: 3 минут.

Способ приготовления

Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями. Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. Ложки. Полученную массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и охладить. Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью. Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жарение в фольге.

Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.

Оставить отзыв

"Бумеранг"

Совет еще

Салаты из редьки можно заправлять репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.