Для гарнира:
Удалите косточки из филе и снимите кожу. Нарежьте рыбу крупными кусками.
Разрежьте гранат на половинки и отожмите сок. Кусочки рыбы сложите в глубокую посуду, залейте гранатовым соком и соком лимона, оставьте на 15-20 мин.
Разогрейте в сковороде растительное масло и бросьте в него несколько зубчиков чеснока (сделав предварительно надрез в кожуре) и помидорки черри. Когда помидорки станут мягкими, отложите их на тарелку.
Обжарьте в чесночном масле кусочки рыбы, приправьте по вкусу солью, перцем, специями. Подавайте с помидорками, украсив зеленью и зернами граната.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.