Пицца с грибами и помидорами

Ингредиенты

  • тесто для пиццы - 600 гр.
  • помидоры черри - 20 шт.
  • грибы - 8 шт.
  • сыр твёрдый - 350 гр.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • базилик рубленый - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • соль

Способ приготовления

Из готового теста сформуйте четыре шарика, каждый раскатайте в сочень и уложите в форму для пиццы, смазанную маслом. Помидоры разрежьте пополам, сыр нарежьте ломтиками. Грибы очистите, срезав кончики ножек, удалите кожицу со шляпок. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. На сочни уложите ломтики сыра, между ними - половинки помидоров и ломтики грибов. Полейте оливковым маслом и посолите. Выпекайте пиццы 15 минут при 220 С. Подавайте горячими посыпав зеленью и базиликом.

Оставить отзыв

Салат "Порт-Саид" (2)

Салат

Совет еще

Если нужно разморозить лук, его на 3 ч кладут в холодную воду. Можно употреблять в пищу и замерзший лук — вкусовые качества его сохраняются.