Ленивая лазанья на сковороде

Способ приготовления

Лук, перец болгарский нарезать кубиком, чеснок мелко измельчить. Жарить 5 минут.

Добавить фарш и жарить 5 минут.

В это время сделать соус - в томатной соке размешать орегано, тимьян и соль.

В фарш добавить нарезанный помидоры.

Влить в фарш томатный соус, в соус вложить листы лазаньи (разломить пополам). Аккуратно перемешать и тушить 15 минут.

После добавить в сковороду кусочки моцареллы. Накрыть крышкой, через пару минут уже можно подавать.

 

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.