Количество порций: 4 шт.
Сочное, мягкое мясо в сочетании с рассыпчатым рисом - это прекрасное острое блюдо, если вы ждете друзей.
На разогретом растительном масле обжарьте чеснок, лук репчатый, нарезанный кубиками, до золотистого цвета. Затем обжарьте куриные бедрышки, перец сладкий, перец Чили. Добавьте рис, соль, специи и залейте бульоном, покрыв полностью блюдо. Тушите 10 минут, добавьте нарезанные кубиками кальмары и целые очищенные креветки, за 15 минут до окончания приготовления добавьте по желанию колбаски и горошек консервированный.
При подаче украсьте дольками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.