400 г тубу, 10 г красного острого перца, 50 г зелени минари (петрушки), 10 г кунжута, 100 мл куриного бульона, соль.
Для соуса самтвечжан: 100 г соевой пасты с красным молотым перцем, 10 г растительного масла, 30 г измельченного молодого красного перца (стручок очистить от семян), 30 г измельченного молодого чеснока.
Кухня Венгерская кухня
Из тубу отжать излишнюю жидкость и нарезать крупными кубиками.
В кунжутное масло добавить измельченный острый перец, мелко нарезанную зелень минари и кунжут. В этой смеси обжарить тубу в течение 5 минут и посолить.
Соус самтвечжан подавать отдельно.
Приготовление соуса: соевую пасту тщательно перемешать с растительным маслом, красным перцем и чесноком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.