Плавленый сырок порежьте кубиками размером по 1 см. Подберите капустные листья,уложите их на тарелку и поместите в них половину порции плавленого сыра.
Горбушу порежьте небольшими кубиками, и также половину порции разложите по капустным лодочкам. Отварное яичко порежьте кубиками и одну его половинку равномерно разложите по капустным тарелочкам.
Теперь в той же последовательности (плавленый сырок, горбуша, яичко) положите оставшиеся продукты. Из половинки лимона выдавите сок, смешайте его с оливковым маслом, соевым соусом и по вкусу приправьте солью. Полейте салат приготовленной заправкой, присыпьте семенами кунжута и подавайте к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.