Помидоры в сухарях (Венгерская кухня)

Способ приготовления

Крупные помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после этого снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Обвалять их в панировочных сухарях. Сковороду смазать сливочным маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. (Нижний и верхний слои должны быть из помидоров.) Посолить, положить на них кусочки маргарина и запекать в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью: петрушкой, кинзой или укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.