Венгерский гарнир с паприкой (Венгерская кухня)

Ингредиенты

300 г зеленой фасоли, 2 желтых сладких перца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка тертой цедры лимона, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, черный молотый перец, кориандр, молотая паприка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить в подсоленной воде фасоль и нарезанный узкими полосками перец, слить воду, добавить масло и специи.
Перед подачей на стол полить кушанье лимонным соком, посыпать зеленью и тертой цедрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.