Этот салат отлично подойдет на любой праздник.
Креветки и мидии выложить в тарелку, приправить солью, перцем, цедрой и соком половины лимона. Оставить минут на 10.
Картофель и морковь, предварительно отваренные до готовности с долькой чеснока, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками со стороной 5–7 мм.
Свежий и маринованные огурцы очистить от шкурки и нарезать такими же мелкими кубиками, как картофель и морковь. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и также нарезать мелкими кубиками.
Добавить зеленый горошек без рассола. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Охладить салат перед подачей не менее 2 часов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.