800 г гусиной печенки, 100 г гусиного жира, 2 луковицы, 5 г сушеной паприки, соль по вкусу.
Кухня Венгерская кухня
Гусиную печенку нарезать ломтями толщиной 1-1,5 см, жарить 4-6 мин в гусином жире, вынуть, но не дать ей остыть. В оставшемся соке потушить 1 мелко нарубленную луковицу, снять сковородку с огня, посыпать паприкой и вновь медленно разогреть содержимое. Вторую луковицу нарезать кольцами.
Разложить гусиную печенку на блюде, залить соусом с паприкой и украсить кольцами лука.
Подавать со свежим хлебом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.