Кухня Болгарская кухня
Крупную белую фасоль замочить, чтобы она размягчилась, затем отварить до готовности. Стручки перца слегка разогреть в духовке, очистить от кожицы и семян и нарезать полосками. Мясо нарезать крупными кусками, обжарить на жире или с мелко изрубленными кусочками шпика вместе с луком и чесноком, затем добавить муку, обжарить ее до коричневого цвета, добавить воду или бульон. Положить сладкий перец, соль и молотый черный перец.
Тушить мясо до готовности. Когда оно станет совсем мягким, добавить отброшенную на дуршлаг фасоль, зеленый лук или зелень петрушки.
Подавать с салатом из свежих овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.