Яйца положите в кастрюлю с холодной водой, доведите её до кипения. Варите яйца на слабом огне 10 минут, затем охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца напополам, удалите желток. При помощи ножа сделайте основание половинок яиц плоским так, чтобы они могли стоять на тарелке. В кухонном комбайне смешайте до получения однородной массы желтки, уксус, сухую и дижонскую горчицу, майонез и красный молотый перец. Добавьте порошок карри, соль, перец по вкусу, ещё раз перемешайте. Выложите смесь в кондитерский мешок и отсадите пасту в углубления яичных белков.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.