6 яиц, 1/4 стакана сушеных белых грибов, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, по 2 ст. ложки майонеза и сметаны, 1 ч. ложка острого томатного соуса, веточки зелени для украшения, соль по вкусу.
Кухня Белорусская кухня
Сушеные грибы предварительно замочить, затем отварить и очень мелко нарезать. У сваренных вкрутую яиц срезать тупой конец и чайной ложкой вынуть желток. Лук мелко нашинковать и поджарить вместе с грибами на сливочном масле до золотистого цвета. Соединить массу с рублеными желтками и немного посолить. Полученным фаршем заполнить белки яиц.
Выложить яйца на плоское блюдо, полить соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны. Украсить веточками зелени.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.