Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и морковь. Овощи выложить в форму овальной формы.
Карпа почистить. Посолить внутри и снаружи. Зелень измельчить. Булку нарезать кубиками. Булку, зелень соединить и нафаршировать карпа.
Приготовить маринад. Соединить уксус и воду. Перемешать.
Карпа полить маринадом. Он должен приобрести голубой цвет.
Карпа выложить в форму с овощами. Залить вином. Сверху выложить сметану. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-45 минут.
Примечание:
Подавать с овощами и получившимся соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.