1 кг стручковой фасоли, 1,5 кг помидоров, 1 стакан очищенных грецких орехов, 4 луковицы, 2 веточки кинзы, по 6 веточек петрушки и базилика, 2 зубчика чеснока, стручковый перец и соль по вкусу.
Кухня Армянская кухня
Помидоры нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать покипеть 1-2 мин, после чего снять с огня и протереть через сито.
Стручки фасоли отварить обычным способом, соединить с нашинкованным луком и помидорным пюре и довести до. кипения. Затем добавить истолченные вместе грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок, кинзу, а также мелко нарезанную петрушку и базилик. Варить 5-10 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.