Кухня Азербайджанская кухня
Мякоть баранины и 1 головку лука нарезать кусочками. Добавить соль, молотый перец и все тщательно перемешать.
Жарить на разогретой сковороде в масле.
Отдельно спассеровать (или пожарить) оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить в него уксус и сахар, смешать с мясом. Затем кебаб залить йогуртом и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Примечание: кебаб можно приготовить и с картофелем (100 г на порцию). Для этого очищенные клубни нарезать дольками и пожарить в масле. Нанизать на тонкие шпажки куски мяса, картофеля и залить йогуртом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.