275 г вишен (без косточек), 1 стакан муки, 225 г сливочного масла (размягченного), 225 г сахара, 6 яиц, 175 г молотого миндаля, сахарная пудра, соль по вкусу.
Кухня Австрийская кухня
Смазать 1 ст. ложкой масла форму для выпечки. Вишни припудрить мукой и выложить на дно формы. Взбить миксером масло и сахар, добавить яйца, муку и молотый миндаль. Выложить полученную массу в форму для выпечки и поставить в нежаркую духовку на 1 ч. Закрыть фольгой, если верх пирога начнет темнеть.
Остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.