Салат с моцареллой и болгарским перцем

Салат с моцареллой и болгарским перцем

Ингредиенты

  • болгарский перец 1 шт.
  • помидоры крупные 2 шт.
  • моцарелла 100 г
  • базилик 1 шт.
  • белый винный уксус 1,5 ст. л.
  • оливковое масло 45 г
  • соль 0,5 ч. л.
  • перец свежемолотый 0,5 ч. л.

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с моцареллой и болгарским перцем

Форму для запекания смажьте маслом и выложите на неё перец посыпьте приправами. Отправить в разогретую духовку на 250 градусов на 15 мин.

запеченные перцы по рецепту Салат с моцареллой и болгарским перцем

Помидоры нарежьте кубиками. На тарелку положите листья салата и выложите на них помидоры.

нарезанные помидоры по рецепту Салат с моцареллой и болгарским перцем

Готовые перцы нарежьте кубиками и выложите в тарелку.

нарезанные перцы по рецепту Салат с моцареллой и болгарским перцем

Моцареллу нарежьте и добавьте к овощам. Для заправки смешать 2 ст. л. оливкового масла, винный уксус и масло, оставшееся от запеченного перца, щепотку соли и нарезанный базилик.

заправка по рецепту Салат с моцареллой и болгарским перцем

Заправьте салат.

Оставить отзыв